2018年02月28日
レッスン報告
先週のレッスン報告です(・・;)
和食の基本2
鯖の三枚おろし→鯖の味噌煮→
アラで船場汁。
一番だしの取り方→肉じゃが→佃煮
→ほうれん草の胡麻和え
雑穀ごはんの6品。
人数も多く賑やかな会でした(^^)

その後午後からは
こちらも人気の
スィートポテトケーキ♡
お芋プリン♪

簡単でほんとおすすめです!
みなさんありがとうございましたm(__)m
次回は和食の基本3
基本のラストです!
鯖の三枚おろし頑張りましょう!

和食の基本2
鯖の三枚おろし→鯖の味噌煮→
アラで船場汁。
一番だしの取り方→肉じゃが→佃煮
→ほうれん草の胡麻和え
雑穀ごはんの6品。
人数も多く賑やかな会でした(^^)

その後午後からは
こちらも人気の
スィートポテトケーキ♡
お芋プリン♪

簡単でほんとおすすめです!
みなさんありがとうございましたm(__)m
次回は和食の基本3
基本のラストです!
鯖の三枚おろし頑張りましょう!
