スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2018年02月28日

レッスン報告

先週のレッスン報告です(・・;)


和食の基本2
鯖の三枚おろし→鯖の味噌煮→
アラで船場汁。
一番だしの取り方→肉じゃが→佃煮
→ほうれん草の胡麻和え
雑穀ごはんの6品。

人数も多く賑やかな会でした(^^)




その後午後からは
こちらも人気の
スィートポテトケーキ♡
お芋プリン♪



簡単でほんとおすすめです!

みなさんありがとうございましたm(__)m

次回は和食の基本3
基本のラストです!
鯖の三枚おろし頑張りましょう!