2020年03月31日
週末レッスンご報告
レッスン風景ご報告
ちと、遅れまして
すみません…
日曜日は和食の基本3
基本のまとめの回
1番だしの取り方や
魚の三枚おろしなど
おさらい会でした

鯵のチリソース
肉じゃが
菜の花の辛子和え
生姜の炊き込みご飯
佃煮でした
お家でも作って下さって
手際も良くなってて⤴︎⤴︎⤴︎
私も嬉しかったです
月曜日はお菓子レッスン
桜の抹茶マーブルシフォン

シフォンケーキが上手く出来ない…と
レッスンに来ていただきました。
少しのコツで
綺麗に膨らみ、型から外すのも
ばっちりマスター
お家に帰って
早速つくれぽお写真も
いただきとても嬉しい
ご報告でした
講師としてとても
やりがいを感じました
これからも皆様に
美味しいレシピを提案して
楽しく、愛される教室作り努めて
いこうと思います❣️
ありがとうございました♀️
Posted by mamalade kitchen at 20:50│Comments(0)
│事後報告お許しをー(≧∀≦)