2020年03月31日

週末レッスンご報告



レッスン風景ご報告
ちと、遅れまして
すみません…



日曜日は和食の基本3
基本のまとめの回
1番だしの取り方や
魚の三枚おろしなど


おさらい会でした



週末レッスンご報告



鯵のチリソース
肉じゃが
菜の花の辛子和え
生姜の炊き込みご飯
佃煮でした



お家でも作って下さって
手際も良くなってて⤴︎⤴︎⤴︎
私も嬉しかったです



月曜日はお菓子レッスン
桜の抹茶マーブルシフォン


週末レッスンご報告



シフォンケーキが上手く出来ない…と
レッスンに来ていただきました。



少しのコツで
綺麗に膨らみ、型から外すのも
ばっちりマスター


お家に帰って
早速つくれぽお写真も
いただきとても嬉しい
ご報告でした


講師としてとても
やりがいを感じました



これからも皆様に
美味しいレシピを提案して
楽しく、愛される教室作り努めて
いこうと思います❣️



ありがとうございました‍♀️


同じカテゴリー(事後報告お許しをー(≧∀≦))の記事画像
レッスン報告
同じカテゴリー(事後報告お許しをー(≧∀≦))の記事
 レッスン報告 (2018-02-28 20:35)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
週末レッスンご報告
    コメント(0)