2018年02月21日
こちらもおススメでした(ᵔᴥᵔ)
お料理のおススメがまだでした
和食の基本1
ご飯の炊き方〜いりこの出汁の取り方
魚の塩焼きの下処理など

和食の基本2
鯖の三枚おろしにチャレンジ‼️
一番出汁の取り方など

こちらは25日10時30分〜開催。
せごどんも愛した❓
薩摩ごはんで、豚骨や鶏飯などの
郷土料理

こちらは27日10時30分〜開催
パスタマシーンで生地作りから
ラザニア( ^ω^ )

プライベートレッスン講習料 5400円)
通常レッスン(講習料 3240円)
日程や時間などはお気軽に
お問い合わせくださいね(^-^)/
mamalade-kitchen 安永智子

和食の基本1
ご飯の炊き方〜いりこの出汁の取り方
魚の塩焼きの下処理など
和食の基本2
鯖の三枚おろしにチャレンジ‼️
一番出汁の取り方など

こちらは25日10時30分〜開催。
せごどんも愛した❓
薩摩ごはんで、豚骨や鶏飯などの
郷土料理

こちらは27日10時30分〜開催
パスタマシーンで生地作りから
ラザニア( ^ω^ )

プライベートレッスン講習料 5400円)
通常レッスン(講習料 3240円)
日程や時間などはお気軽に
お問い合わせくださいね(^-^)/
mamalade-kitchen 安永智子

2018年02月21日
久しぶりの投稿です(≧∇≦)
随分とご無沙汰で…(≧∇≦)
また、ブログ頑張ろうと思います!
皆さま、どうぞよろしくお願いします。
m(__)m
今月後半 おすすめ講座です。
手ごねでこねこねハンバーガー

チョコカスタードパン
黒ごまチーズスティック

お芋大好き!
スィートポテトケーキ
お芋プリン

焼かない!チョコタルト

初心者さんでも
簡単に作れるメニューです。
春に向けて手作り始めてみませんか?

また、ブログ頑張ろうと思います!
皆さま、どうぞよろしくお願いします。
m(__)m
今月後半 おすすめ講座です。
手ごねでこねこねハンバーガー

チョコカスタードパン
黒ごまチーズスティック

お芋大好き!
スィートポテトケーキ
お芋プリン

焼かない!チョコタルト

初心者さんでも
簡単に作れるメニューです。
春に向けて手作り始めてみませんか?
