スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2018年02月21日

こちらもおススメでした(ᵔᴥᵔ)

お料理のおススメがまだでした

和食の基本1
ご飯の炊き方〜いりこの出汁の取り方
魚の塩焼きの下処理など



和食の基本2
鯖の三枚おろしにチャレンジ‼️
一番出汁の取り方など


こちらは25日10時30分〜開催。

せごどんも愛した❓
薩摩ごはんで、豚骨や鶏飯などの
郷土料理


こちらは27日10時30分〜開催


パスタマシーンで生地作りから
ラザニア( ^ω^ )



プライベートレッスン講習料 5400円)
通常レッスン(講習料 3240円)

日程や時間などはお気軽に
お問い合わせくださいね(^-^)/

mamalade-kitchen 安永智子


  

Posted by mamalade kitchen at 17:59Comments(0)レッスンご案内

2018年02月21日

久しぶりの投稿です(≧∇≦)

随分とご無沙汰で…(≧∇≦)
また、ブログ頑張ろうと思います!
皆さま、どうぞよろしくお願いします。
m(__)m

今月後半 おすすめ講座です。
手ごねでこねこねハンバーガー

チョコカスタードパン
黒ごまチーズスティック

お芋大好き!
スィートポテトケーキ
お芋プリン

焼かない!チョコタルト


初心者さんでも
簡単に作れるメニューです。

春に向けて手作り始めてみませんか?




  

Posted by mamalade kitchen at 11:25Comments(0)レッスンご案内