スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年10月10日

かぼちゃパン


かぼちゃ使い切りの
ハロウィンかぼちゃパン講座

生地にもかぼちゃ
中のクリームにもかぼちゃ

仕上げのお顔にもかぼちゃ

生地の配合もふわふわバージョンに
してみました(*'ω'*)




仕上げの
お顔を作るのは真剣!



可愛いおばけのかぼちゃパン
焼けました〜♪


全て無駄にはしません(๑˃̵ᴗ˂̵)
タネはローストして
かぼちゃのたね茶



コーン茶みたいで香ばしくて
美味しいです(*´ω`*)

今日も楽しい手作り時間
ありがとうございましたm(_ _)m

来月の新作パンもお楽しみにです(^o^)/







  

Posted by mamalade kitchen at 15:22Comments(0)今日のレッスン