2017年10月01日
ベーグル レッスン
はじめてのパンつくりで
生地作りから、こねこねベーグル体験
していただきました
ベーグルは焼成前に
お湯で茹でる工程があります。
そして、茹でて焼いたパンは
もっちもっちの食感
いろんな食感の
ベーグルがありますが
やっぱりこのベーグルが大好きです❤️

ベーグルレッスン
随時受付しております
日程やお時間などお気軽に
お問い合わせ下さい♀️
生地作りから、こねこねベーグル体験
していただきました
ベーグルは焼成前に
お湯で茹でる工程があります。
そして、茹でて焼いたパンは
もっちもっちの食感
いろんな食感の
ベーグルがありますが
やっぱりこのベーグルが大好きです❤️

ベーグルレッスン
随時受付しております
日程やお時間などお気軽に
お問い合わせ下さい♀️
桜の抹茶マーブルシフォン
お久しぶりの投稿です(*≧∀≦*)
パナソニック ビストロ 体験教室
パナソニック ビストロ 体験教室 参加者募集中!
白いガトーショコラ♡
こちらもおススメでした(ᵔᴥᵔ)
お久しぶりの投稿です(*≧∀≦*)
パナソニック ビストロ 体験教室
パナソニック ビストロ 体験教室 参加者募集中!
白いガトーショコラ♡
こちらもおススメでした(ᵔᴥᵔ)
Posted by mamalade kitchen at 16:34│Comments(0)
│レッスンご案内