2017年09月28日

こちらもでした…

投稿になれず
ご案内もうひとつでした

こちらも人気のベーグル講座

手ごねで生地を作り、発酵、成型
焼き上げまで実習していただきます

焼きたてのパンを食べれる
幸せの時間をお楽しみください

こちらもでした…

焼き上がって、ご試食は
ベーグルサンドでいただきます

こちらもでした…


週末手作りの時間を、ゆっくり
楽しんでみませんか❓

お申込み、お問い合わせなど
お気軽にどうぞ…



同じカテゴリー(レッスンご案内)の記事画像
桜の抹茶マーブルシフォン
お久しぶりの投稿です(*≧∀≦*)
パナソニック ビストロ 体験教室 
パナソニック ビストロ 体験教室 参加者募集中!
白いガトーショコラ♡
こちらもおススメでした(ᵔᴥᵔ)
同じカテゴリー(レッスンご案内)の記事
 桜の抹茶マーブルシフォン (2020-03-18 12:57)
 お久しぶりの投稿です(*≧∀≦*) (2020-03-17 12:40)
 パナソニック ビストロ 体験教室  (2018-07-07 00:45)
 パナソニック ビストロ 体験教室 参加者募集中! (2018-04-20 16:52)
 白いガトーショコラ♡ (2018-02-22 14:57)
 こちらもおススメでした(ᵔᴥᵔ) (2018-02-21 17:59)

Posted by mamalade kitchen at 10:42│Comments(0)レッスンご案内
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こちらもでした…
    コメント(0)